Как сталь ворвался в разум крик

Гудков Андрей
Как сталь ворвался в разум крик
Кровь обагрила руки, пол
И мир остановился вмиг
Всё замерло кругом
Её стеклянные глаза
И учащённый сердца бой
На руку падает слеза
И тихий стон сменяет вой
И мыслей, мыслей хоровод
Чертей ликующий народ
И холод и по телу дрожь,
В руках. Убитое дитя!
А рядом он. Предатель нож
И разрывает на куски
И давит тяжесть на виски
Вот свет явился, ослепил
Младенца за собой позвав
А мать кричала, что б простил
Но он ушёл своё забрав
И тишина, и тишина
На небе полная луна
И звёзд весёлый хоровод
Чертей ликующий народ!