Тапочки-лапочки

Цветова Татьяна Ивановна
Где мои тапочки,
Тапочки-лапочки,
Левый и правый,
Правый и левый?
Может быть, киска
В них прячет царапочки?
Нет? А куда ты
Их дела?

Кто же водичку
Нальёт моей киске,
Кто же насыплет
Корма в твою миску,
Кто тебе скажет,
Что ты молодец?
Шёрстку погладит
Тебе, наконец!

Мягонькой лапочкой
Из-под дивана
Кисонька тапочки
Мне достаёт :
Правый и левый,
Левый и правый,
Тапочки-лапочки
Рядом кладёт.

Как же я рада вам
Тапочки–лапочки
Левый и правый
Правый и левый
В них наступая
Неслышно на пяточки
Быстро дела я
Все переделаю

21.04.2008.