Прошло десять лет. Думаю также

Фаина Крюгер
Ночь на ветках покачнулась и проснулась.
Совы долго пели и пропели.
В этот вечер не до сна всем силам темным.
Ведьма глазом подмигнула серо-черным.

Тело длинное русалочье зеленое
Вытянулось в ветвях грязно-желтых,
Пауки за мухами спешили,
Заблудились в паутинах мокрых.

Чьи-то плечи, горем утомленные,
Выпрямились,онемевшие.
Кости,чуть подгнившие, задвигались,
И глаза на это смотрят,обалдевшие.

Травы свой дурман на ветер бросили,
Ветер все это по лесу носит,
Лилии,купальщицы белесые,
Заплетали тот дурман в зелены косы.

Руки, ноги и копыта золоченые
Замелькали, закружили в танце бешеном,
Рты,набитые кровавым крошевом,
Дико выкрикнули:"Ешь еще!...."

Ешь еще и пей, еще не утро,
Петухи еще не крикнули "до завтра!",
Завтра,завтра будет уже поздно,
Завтра будем возмещать утраты.

Завтра будем кости пересчитытвать,
Зубы-сколько было,столько и осталось,
Завтра будем мы на ночь рассчитывать,
Ведь до ночи только дня кусочек....малость.

Перья чистит на полене галка,
Ночь ей жалко,
       Жалко,жалко,жалко!