Как обнажается душа

Кожеватова Елена
Как обнажается душа,
Когда в весне разлита нега!
Земли заплатка хороша
Из – подо льда и из – под снега.

Март, как заправский брадобрей,
Сосульки с крыш стрижет с улыбкой.
Мир в марте проще и добрей –
Мы все полны надежды зыбкой…

Недаром в марте каждый ствол
С набухшей почкою повенчан!
Так выпьем за прекрасный пол –
За хрупких, милых, сильных женщин!