Другу

Кожеватова Елена
Привет, московская балда!
Я как бы жду твою кассету.
Курю на бэлкон сигарету,
И там мерцаю иногда.
Спешу заметить: телефон
Ох…ет от молчанья.
Я позабыла все желанья,
Пока молчит, проклятый, он!
К словцу приятному – балда
Прилипло гнусное – работа.
Работать грех, бикоз суббота,
И я плетусь невесть куда.
Невесть куда – моя сестра,
Она мои залечит раны.
И даже даст на пьянку рваный,
И я продолжу до утра.
Балда! Так вот. Сегодня пост,
Но завтра наступает пасха.
На яйцах подсыхает краска,
И заготовлен классный тост.
За нас, балда, за нас прекрасных,
За нас не выпить просто грех!
За впечатленных и напрасных!
И помню я: мы лучше всех!