198. Да, жизнь - не проста!

Романка
Рецензия на "Слезинки на ветру..." (Стантин)

Да, жизнь - не проста!
Что верно, то - верно!
Боль, суета, маета,
Жалят нас - чрезмерно!

Слезинки порою текут,
Не прозрачные - КРОВЬЮ!!!
Но воля, стойкость-возьмут!
Не уступят Судьбы своеволью!

Горечь не станет сахаром,
Но превратится в пепел!
Развеется в поле вспаханном!
И образ твой тих и светел...

21 апреля 2008 год