Как весело спиваться в одиночку!

Кожеватова Елена
Как весело спиваться в одиночку!
Никто тебя не видит, не нудит,
Никто не рвет больную оболочку
И душу пощипать не норовит.

Они не знают ничего об этом…

Как весело спиваться в одиночку!
Как интересно спать под фонарем!
И мама заблудившуюся дочку
Не бросится разыскивать с огнем.

Она не знает ничего об этом…

Как хорошо! Но, впрочем, хорошо ли?
Когда ты здесь, мне ни к чему вино!
Оно ни малой не играет роли,
И все равно – искрится ли оно!

Но ты не знаешь ничего об этом…