Плевать. Забыть. Простить

Анна Кошка
Плевать – на холод всех признаний,
Плевать – на изморозь в словах,
Плевать – глаза прозрачной стали,
Плевать! – осколки страсти на губах…
Уйти – оставив тень воспоминаний,
Уйти – оставив горечи слезу,
Уйти – не утруждаясь расставанием,
Уйти – придумав новую мечту.
Забыть – и выбросить из памяти свободу,
Забыть – приняв всё то, что есть сейчас –
Простить? – Твою бездумную природу,
Простить??? – На этот раз в последний раз…