Не приходи на пепелище

Кожеватова Елена
Не приходи на пепелище
Моей истерзанной души.
Здесь одичалый ветер рыщет,
Стервятник на разбой спешит.

Понуро дружеские тени
Ушли под занавес судьбы.
Заброшенных стихотворений
Умолкли стоны и мольбы.

Сгорело все. Лишь остов клетки,
Где ведьмы пляшут по ночам.
И деревце не тянет ветки
К палящим солнечным лучам.