родителям

Кожеватова Елена
Голая заплаканная осень,
Здравствуй, неизбывная печаль!
Желтая смола душистых сосен –
Липкий и податливый янтарь.

В ноябре тоскливо в Украине.
Дождь и ветер, вечер и тоска.
Слезы на торжественной калине,
Капли слез роняют облака.

У отца сегодня день рождения.
Мы с сестрой за праздничным столом.
Мы с сестрой болеем от волнения,
Навещая наш родимый дом.
В доме умирает наша мама,
По – дворянски – гордо и упрямо.

Милая, истаявшая птица!
Ты учила нас земной любви.
Пусть твоя земная жизнь продлится,
Пусть за дочек смогут помолиться
Руки драгоценные твои!