маме

Кожеватова Елена
Мама! Твой ребенок одинок.
Одинок стареющий ребенок.
Видно, выпал горький путь с пеленок,
И с тех пор над ним довлеет Рок.

Мама! Твой ребенок одинок,
Хоть имеет дочь и даже внучку,
В мир большой ведет ее за ручку,
Но, увы, и с внучкой одинок.

Жизнь есть вечный опыт и урок.
Превращаюсь в жалкую старушку…
Слышу, плачет дочь моя в подушку:
«Мама! Твой ребенок одинок!»