Люблю свою работу, знаешь

Светлана Неизвестная
Люблю свою работу, знаешь,
Она во мне живет, поет,
И кто со мной не согласится,
Наверно, просто не живет.
Я получаю наслажденье,
От тех минут, что я нужна.
Тем милым и открытым лицам,
В которые я влюблена.
Дарю все то, что я умею.
Стараюсь если не могу.
Люблю трудиться и желаю,
Принять ошибки, устаю.
Когда иду домой обратно,
Мне хорошо, как никогда.
Работа для меня отрада.
А отдых для души всегда!