Счастливый случай

Светлана Неизвестная
Вслед оглянись это я потихоньку,
Тебе машу, прощаясь и любя,
Как одиноко и без толку,
Прошла вся жизнь бесцельная моя.
Всегда я быстро торопилась,
Бежала, чтобы всё успеть,
Не замечая остановок,
Летела круговертно цепь.
И так все дни, за годом годы.
Уже сединки на висках.
А там белеют пароходы,
Плывут они по курсу в небесах.
А я у берега притихла,
Стою, смотрю, вдруг повезет.
И за прощаньем будет встреча.
Счастливый случай, он нас ждёт….