Поговори со мной

Татьяна Яцишина
Поговори со мной про всё на свете,
Я хочу разгадать душу твою,
Про тёплый летний дождь, холодный ветер,
Прожитый серый день, про грусть твою.

Поговори со мной, пусть станет тебе легче,
Свою печаль ты в завтра не неси,
Я проведу с тобою этот странный вечер,
Я разделю с тобой все беды на Пути.

Поговори со мной, тебя хочу я слышать,
Хочу тебя просто узнавать,
Открой мне сердце, я буду учиться,
Его без слов лишних понимать.

Если быть вместе, то в радости и горе,
Я с тобой рядом, я только твоя,
Без тебя нет меня, как нет без воды моря,
Если любить – то только навсегда.



27.11.2005