Конец войне

Ксюша Ангел
За окнами ветер и снег,
в камине угли догорели.
И зябко стало внутри -
все сковано тяжестью сна.
Ну вот и конец войне,
и спрятаны луки и стрелы,
и хочется плакать, но слезы
украла эта война.

Припев.
Но вспомнив мертвых, на сердце раны
твои и мои в огне догорали,
но если надо, я буду верить тебе.
Мой щит - заклятье забытых предков,
мой меч - дожди и дыханье ветра.
Дитя природы, бросаю вызов судьбе.

Фортуна добра не ко всем,
и войн без жертв не бывает,
но разве честно, когда теряет
брат брата, а сын отца.
Но жизнь скучна без проблем,
и то, что не убивает,
сильнее делает и закаляет
сталью наши сердца