***

Аролдин
Переходя реку вброд
Я распущу календарь
На листья старых газет
На англо-русский словарь

Сорву с конверта печать
Открою душу ветрам
И не устану стрелять
По неумелым сердцам

Ну что мне до пустоты
До суеты между стен
Один глоток простоты
Решает кучу проблем

Одно движение вбок
Позволит круг разорвать
Переходя реку вброд
Я не устану стрелять

Не видно берега - да.
Да - память рвется по швам
Ты виновата всегда
Я скоро душу продам