Весеннее

Юлия Панкратова
Я иду по апрелю,
Чуть касаясь травы,
Оставляя следы
Синим.
Я найду и согрею
От последней листвы
И осенней воды
Иней.

В нём скрываешься ты,
В нём остался тогда,
Растворяясь тоской
В осень.
Превращаю в цветы
Капли - кубики льда,
Небеса над рекой -
В просинь.

Собираю в себя
Теплый солнечный свет,
И в лучах от любви -
Сила.
Укрываю тебя
В самый алый рассвет,
Только ты оживи,
Милый!