Однажды осенью

Ольга Травинка
Однажды осенью... Иль лучше нет - зимою,
Когда в окошке только тусклый свет,
Когда покажется, что от тоски завоешь,
Что счастье лишь во сне, а в жизни нет...

Раздастся в дверь звонок несмелый.
Откроешь, обомлеешь вмиг...
Там, на пороге, зябко руки грея,
Стоит Она, из сна пришла в наш мир.

Смущенно улыбаясь и робея,
Она протянет пару белых крыл.
Прости, не звал, но принесла тебе я
Вот это. Ты их во сне забыл...


фото Игоря Левченко (http://igorlevchenkophoto.ru/)