Я пью безвкусный аспирин...

Ангел На Земле
Я пью безвкусный аспирин...
Ты в первый раз ушел один…
Я слышу звук «беззвучного» звонка…
Я не отвечу! Хоть и тянется рука…

Я здесь и мне теперь так плохо…
Хочу сильней тебя вернуть!
Ты там… и с каждым вздохом
Я продлеваю твой обратный путь…

Горю… в бреду… я заболела…
Лекарства, мама, папа, врач…
Я снова сон не доглядела…
И мысли мчатся быстро вскачь!

Опять усну, не выключая телевизор.
Забудусь сном, не отпуская телефон…
Моя болезнь – эффект моих капризов!
Один из них – мне нужен только ОН!

Его…нет, твой звонок меня разбудит.
Отвечу… но не буду говорить!
Я слышу голос… представляю губы…
Как, объясни, я научилась вдруг любить?!

Опять лекарства! Тихое шептанье…
Но от моей болезни средства нет!
Меня спасет одно – твое признанье!
Но ты ушел… унес с собой весь свет…

Я пью безвкусный аспирин…
Ты в первый раз ушел один…
Я слышу звук «беззвучного» звонка.
Я не отвечу! Хоть и тянется рука…