Зверь...

Киара Рив
Дрожь раскиданных рук,
Мутация слабых тел,
Чуткий звериный слух,
Ты обмануть посмел.
Сталью пробив броню,
Ласково гладит смерть.
Там, за печатью нет
Времени для потерь.
Там не горят глаза,
Слезы не горячи,
И не поют голоса
В волчьей моей ночи.
Все, что узнал – забудь,
Все превратится в прах
Прошлое не вернуть,
И не забыть тот страх.