Любви нектар

Энтон
Любви нектар… так быстро тает,
Сильнее жажда с каждым днём.
Как наших встреч нам не хватает,
Едва расставшись - снова ждём.

 И голос в трубке: - Я с тобою,
Лишь пара фраз – опять дела.
Вновь будни серою гурьбою,
Страница встреч опять бела…

Ну наконец то! Рядом, возле,
Глаза, улыбка – пьем нектар.
Все остальное пыль, все после,
Здесь МЫ, пылает чувств пожар!