Раствориться в облаках...

Лилия Сулей
Раствориться в облаках
Крылья нежно распушив,
Пусть мерзают на глазах
Слезы радостной души.

И сверкают в волосах,
Фиониты, жемчуга,
На малиновых губах
Капли теплого дождя.

Прошагать по хрусталю,
Разноцветной радуги,
Там играют в чехарду,
Золотые ангелы.

Улыбнуться и в окно,
Постучать к тебе весной,
Ставни сердца широко
Распахни, я - ангел твой

2008