Я хотел бы хрупкой снежинкой

Антон Сердечный
Я хотел бы хрупкой снежинкой
Проскользнуть по твоей ладони,
Обнажиться весенним светом,
Ускользнув в облака за мечтою,

Я хотел обернуться шелком
Чтоб согреть твое грешное тело,
Наградить тебя жарким соком
Березового сладкого плена,

Я б рождался в дыхании ветра
Пеленная дорогу счастью,
Мимолетным цветением лета
Отдавался б биению страсти.