Cлучайная встреча

Анна Тышик
       Вы помните, может,
       Ту давнюю встречу - она
       Таких непохожих
       Нас вместе случайно свела,
       Она так многое обещала,
       Но сладкой музыкой отзвучала -
       Прошла...

       Пр.:
       Короткая встреча, случайная встреча,
       Но долго болит
       Сердечко о том, что тот памятный вечер
       Невозможно продлить

       Быть может, в тот вечер
       Вам просто хотелось тепла,
       И на мои плечи
       Рука ваша тихо легла,
       И таял тёплый свечи огарок,
       И всё сказать вам моя гитара
       Могла

       Случайно открылось
       Сердцам, как они горячи,-
       Случайно скрестились
       Двух звёзд одиноких лучи,
       И ослепительно яркой вспышкой
       Горели в этой короткой слишком
       Ночи...

       Как грустен, как нежен
       Выл взгляд ваших ласковых глаз,
       И пусть неизбежно
       Нас ждал расставания час,
       Но как могли мы тогда смириться,
       Что эта встреча не повторится
       Для нас...