Зимняя ночь

Павел Тесленко
Замела метель дороги.
Нет ни тропки, ни следа.
В серебре лежат отроги;
В тишине горит звезда,
Свет таинственный роняя
На озёр застывших гладь,
Сон полей благословляя.
Ночь царит и благодать.

1993.10 Ноября.