Случайная

Павел Тесленко
Держи меня, не отпускай.
Ну что-же, милая, ты млеешь.
Люби меня, целуй, ласкай,
Как только ты ласкать умеешь.

Дай волю чувствам и себя
Не упрекай за эти встречи.
Мы, обжигаясь, не любя,
Как восковые таем свечи.

И в нас самих бушует страсть,
Но мысли далеки от тела.
Порхая, ты смогла упасть.
Упавши, больше не взлетела.

Но я не стану бередить
Твоей души былую рану.
По коже нежной плетью бить
Я лишь себя не перестану.

Твои глаза, как две звезды,
Меня уводят за собою...
А если честно, то и ты
Увлечена немного мною.

Пусть незначительная грусть
Твою украсила улыбку,
И я люблю другую, пусть,
Быть может, золотую рыбку.

Да только рыбка далеко
Ныряет в синем море где-то...
А я с тобой - и мне легко,
И на вопрос не жду ответа.

Плесни ещё в бокал вина,
Да и себе налей до края.
Мы чашу выпили до дна,
Друг друга, в общем-то не зная.

Люби меня, целуй, ласкай
Губами жадными до страсти
И никуда не отпускай,
Сегодня весь в твоей я власти.

1991г. Осень.