Гармонист на дискотеке

Ирина Из Железки
       1.
Гармонь давно заржавела,
Гармониста на видать.
Тогда я на дискотеке
Пойду частушки распевать

       2.
Гармонист, приходи,
Распевай со мною!
Даже в вашей дискотеке
Он сыграет громче!

       3.
Гармонист, приходи,
Покажи ты свету,
Что твои мелодии
Лучше дискотеки!

       4.
Вот ди-джей в отчаянье,
Гармонист на высоте.
Мы плясали "барыню"
В дискотечной тесноте.

20.04.2008