Другу

Павел Тесленко
Не таким уж стал я бойким.
Помнишь друг, как мы дружили,
Разных женщин в разных койках
Мы по-разному любили.

Приходилось, выпадало-
Пиво пили, песни пели
И давали если мало,
И имели, что хотели.

Что любовь - сплошная мука,
Только сладким ядом поит
И отравленное скукой,
Исступленно сердце ноет.

Кто сказал, что хватит песен.
В жизни брат бывает всяко.
Для друзей мой дом не тесен.
Мир бардак, а я гуляка.

Наливай - вот это дело...
Ну его с законом вашим...
Чтоб душа не охладела.
Мы ещё споём и спляшем.

20 августа