Блаженство!

Стефанов Алексей Калисий
Витает в воздухе цветочный аромат,
Весенние пришли на землю дни.
Опять мне душу радует закат,
Поют повсюду звонко соловьи.

Черёмуха накинула фату,
Свой, примеряя свадебный наряд.
Как юная невеста, вся в цвету,
Нельзя ни отвести, ни спрятать взгляд.

В вечерней тишине вновь слышу я:
Шептание берёз и тополей,
Как сладко дышит сонная земля,
Как вдалеке бежит ,звеня, ручей.