Черный кот

Азачем
Во всем прошу винить Strega
"Ша Нуар" http://www.stihi.ru/2008/03/16/2320
---
NB : Ша нуар = черный кот (фр.)


Жил да был черный кот в ПарижУ
Он по комнатам черным гулял
Полный мягкости и куражУ
Он фантомов шкодливых гонял

Припев:
.......Говоря-я-я-т: - Шерше лё ша-а
.......Ну а он себе гуляет не спеша
.......Не выходит ни шиша
.......Не выходит ни шиша
.......Вот какой неуловимый этот ша

Как же там мне его отыскать
Он же черный и комната тож
Чтоб за призрак какой не принять
На которого он так похож

Припев

В помещение я прокрадусь
Инфракрасный надевши прицел
Нет ружья у меня, ну и пусть
Невредим котик будет и цел

Припев