Только чувствую ему веришь и ждешь

Терещенко Грегоре
       
       Очень красиво стих написали
       Сколько эмоций и радостных слов
       Словно вы чувства мои все узнали
       Что, не связались, в счастие снов.

       То, что еще не допелось, не высказать
       То, о чем думаю я, не поймешь
       Только я знаю, в душе все по прежнему
       Только чувствую, ему веришь и ждешь.

       Эту мелодию радостной встречи
       Я пропою для тебя для одной
       Знаю, что есть твой загадочный ветер
       Только его никогда не поймешь.

       Он в облаках у других пропадает
       Незнаешь надежный, он иль родной
       Так почему ты о нем все страдаешь
       Когда же ты истину свою найдешь.

       Для тебя все слова были искренны
       Ты не печалься, любовь береги
       Если окажутся чувства взаимные
       Ты прибегай, приходи, ты не жди.



 Рецензия на "Когда рай спускается на землю" (Вера Казанцева -Лосьева)



       17.04.2008 20:13