Любовь уйдёт к другим сердцам...

В.Евсеев
Любовь уйдёт к другим сердцам,
и нашей встрече не случиться?
Любовь всегда парит как птица,
коль не ушли мы к праотцам!

Сонет – хвала таким бойцам
(в любом мужчине – их частица),
нам полюбить – воды напиться,
и пить всё время без конца.

Не говори мне, - никогда!
слова вот эти – ерунда,
душа всегда любви криница...

Мы сведены самой судьбой,
в сердцах у нас одна любовь,
что на двоих дана, таится!

17.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/01/14/2195