Отец

Владимир Штокман
(по мотивам русского народного фольклора)

       продвинутым поэтам XXI века посвящается

Раз пошел с отцом я в лес,
В грязь отец по пояс влез...
(Вот так, для красного словца,
Не пожалел я и отца).