Пустой хлолдильник

Ольга Верная
1) Ела, ела что хотела
Все подряд жевала смело
Кашу суп и макароны
Мармеладки, шампиньоны
Колбасу, шматочек сала
Все, ну кажется устала.
Передышечку и снова
Я поесть всегда готова
Есть хотела и подольше
Вот зараза, нету больше!!!


2)
Хороша моя диета
Нет воды, тепла и света
Нет ни денег ,ни друзей
Все красавица, худей.
Позабудь проблемы быта
Зато станешь как сильфида
Силуэт весь модный
Только взгляд голодный.