Помоги, защити, сохрани

Марина Лесничая Липина
       Боль в груди сидит,как заноза.
       Не уйму я ее ничем.
       В душу вновь дохнуло морозом,
       И никак не уйти от проблем.
       Солнца луч меня вовсе не греет,
       Ветерок осушит слезу.
       Лишь березка меня пожалеет
       В нашем тихом весеннем лесу.
       Ты,березонька белая,все понимаешь-
       Ты ведь тоже была влюблена.
       Только ты не предашь,не обманешь.
       Нас с тобой вновь связала весна.
       Стан твой девичий обниму я руками,
       И лицом к твоей теплой груди я прильну.
       Грусть тебе поверяли веками-
       Ты поймешь,и тебя я пойму.
       Дай мне силы,березонька белая,
       Помоги,защити,сохрани.
       Лишь с тобою я стойкая,смелая.
       Дай мне силы,силы земли.