Игра

Сонечка
Все так сложно, но так просто.
Все так грустно, но смешно.
Повстречались мы с тобою...
Видно, было суждено :-)

Разгильдяйка и пай-мальчик.
Вольный ветер и скала.
Не грусти, мой крошка-зайчик ;-)
Жизнь - всего-то лишь игра ;-)


20.04.2008