01 Cумасшедшее время

Vannn
Мы живем в сумасшедшее время,
На бегу успеваем творить.
Молодое, задорное племя
Забывает, как надо любить.

Все в делах, все в заботах, проблемы,
Все бегом, все им надо успеть.
В голове – чертежи, теоремы,
Вокруг некогда посмотреть.

На бегу он в любви объяснился,
На бегу ты согласье дала.
Он – не тот, что тебе ночью снился, –
Ты самой себе солгала.

А ведь рядом, шаг в сторону сделай!
Тот, о ком ты мечтала не раз.
Он стеснительный, робкий, несмелый,
Получить он боится отказ.

А тебе стоит лишь обернуться,
Чтобы счастье свое получить.
Не беги... Можешь ты разминуться
С тем, кого сможешь ты полюбить...

ВАН © 06.2001