Пророчество... третье

Алекс Кантер
За каменными сводами – свободы не ищи…
Тут только смерть и возгласы, за упокой души…
Пройду вновь коридорами, и где-то вдалеке,
Звезда одна печальная лучи направит мне

А в тех лучах- последняя надежда на любовь…
В седое небо звёздное глядел я вновь и вновь…
Там раскрывался медленно мне бесконечный свет,
Развеяв все сомнения, что счастья больше…нет.