Как странно мне, что Вы со мной не встречались

Роман Рудица
Как странно мне что Вы со мной не встречались
не говорили "прости" - простительна шалость
простительно тому кто зол и беспечен
но как простить мечтательную усталость

Какая простота какое вниманье!
а знаете ли что у Вас в чемодане
Итак прощание до будущей встречи -
и окровавленный клубок расстояний