22 строки

Мара Киви
дорогой, постой, дорогой,
я с тобой, с тобой. ты закрой,
ты закрой глаза. google & rambler
запусти во сне: дирижаблей
косяки в облаках летят,
следом тянется длинный ряд
африканских слонов и индийских,
элвис пресли на платине дисков
за слонами мчит, строит рожи битлам.
машем крыльями следом за ними. я в хлам
напиваюсь тобой. дальше смысла,
шире волги, дуная, вислы
разливаются чувства, мысли,
выше готики, – солнца скисли,
изувечились где-то в небе…
я дышу, дорогой, и мне бы
надышаться тобой до смерти.
квинты, кварты и даже трети
мне не хватит тебя. человечьих слов,
языков, голов, голубых городов
мне не хватит, чтоб исписать листы.
дорогой, весь мир – это только ты.