Молчанье на двоих

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Молчанье на двоих -
Великое уменье,
Не отдавая таинства основ
Эффектным фразам, освятив мгновенья
Бесценным чувством... Только пара слов.

Два слова о любви...
А больше и не надо.
Продолжит тихой нежностью рассказ
Мерцанье задержавшегося взгляда
На встречном отблеске любимых глаз.

                20.04.2008