Оглянувшись назад

Лилия Сулей
Тогда я думала, что верный
Избрала путь в жизнь без него,
Хоть и душа тревожно пела,
Я не послушала...и что?

Прошли года, прошла обида,
В других я вижу лишь его
И понимаю, что простила,
Но не исправишь ничего.

Судьба играет очень смело
Бросая чувства для людей,
Где получаеться измена,
Где слезы - тоненький ручей.

Но что бы нибыло,мы - люди,
Без слов уходим навсегда,
Не понимая, что осудит,
Сквозь время наша же душа.

2008