Диалог с дочкой

Зарина Морская
Мне сегодня моя дочка
Задала вопрос вот так:
"Ты мне мама? Или Зорька?
Пора тебе уж выбирать!

Пойдем играть со мной в "скачки",
Они для Зорьки хороши!
Но если мама ты опять,
То будем книжечки читать.

Если Зорька, то в пятнашки
Мы побегаем с тобой,
И наберем в свои кармашки
Разных камушков с лихвой!

Ну, а если снова мама,
Ждут объятья нас рояля.
Мы ансамблем поиграем,
Бабушку позабавляем."

Я ответила с улыбкой:
"День поделим пополам!
Я полдня побуду Зорькой,
А потом уж мамой. Да?"