Хорошо...

Сонечка
Я тобой не налюбуюсь,
Я к тебе не наласкаюсь,
Мой хороший, мой любимый,
Мой родной, мой самый милый...

Тебя нежно я касаюсь,
К плечу щечкой прижимаюсь...
В спину носиком уткнусь,
Утром рядышком проснусь...

Сквозь реснички посмотрю
На тебя... Пойму: люблю :-)
И к чертям все остальное...
Крошке ХОРОШО с тобою ;-)


20.04.2008