Эротический сон

Надежда Ручеек
Этой ночью не спала я
       и ко мне явилось диво -
Целовалась Луна с Облаками...
       это было безумно красиво!
Я к тебе поспешила с новостью,
       но застала тебя задумчивым.
Ты сказал, что летая на облаке
       зацепился за иву плакучую...
Я сказала, а знаешь, милый...
       ты ответил, конечно, знаю...
Я влюблен, от того счастливый,
       завтра вместе с тобой полетаю.
Ты меня на руках до облака
       поднимал, а потом мы падали
На перину из трав, луговых цветов,
       голова кружилась от запахов...
А на утро мой сон развеялся,
       но глаза открыв, я увидела
Тот букет, что собрали с тобой во сне,
       стоит в вазе... такой удивительный!