Я помню небо и дороги...

Зоя Ионова
***
Я помню небо и дороги,
И водянистый вкус тумана,
Скрип деревянного порога
И землянику на полянах,

И запах пыли после ливня,
И руки в соке спелых ягод...
Я память на ладошку выну
И улыбнусь – всё так, как надо...

15 января 2003 – 13 февраля 2006

батик - из детских работ автора