Есть ты и я, и мир для нас с тобою

Натали Никифорова
Пронзительно, до звона в голове,
Опять хочу укутаться тобою.
Чтоб утонуть в счастливой синеве
И захлебнуться чувственной волною.

И вместе вдруг взлететь под облака.
Насытится тобой и облаками.
Упасть в объятья, будто на века,
И в миг растаять снегом над горами.

Два я соединить в одно,
Не столько телом, сколько мир душою,
В один собрать, закрыв от всех окно.
Есть ты и я, и мир для нас с тобою.