День Победы

Алина Тарская
       
Ещё один праздник Великой Победы,
Ещё один праздник и славы, и слёз,
Всё меньше доживших, всё больше ушедших
Отцов и мужей, всех героев - бойцов.

На Площади Красной, как в прежнее время,
Военный парад нам покажут войска,
Ракеты и танки пройдут по брусчатке,
Истребители в небо, как птицы, взлетят.

Военная мощь Великой России,
Пусть многим напомнит, кто хочет забыть –
Победу мы кровью своею добыли,
И снова готовы себя защитить.

Пусть хищники НАТО плетут свои сети,
Пусть ставят ракеты у нас на пути,
Нет силы такой, чтоб сломила Россию,
Так нам завещали навеки отцы.

 
Фото автора, сделано в Парке культуры  и отдыха им. Горького в День Победы