Я брошу вслед тебе...

Осенний Поцелуй
В ответ на "Дождливый вечер" Никудачник
http://www.stihi.ru/2008/03/26/2042
...................Дождливый вечер – будто по заказу.
...................Прощенья не прошу – ведь не простишь.
...................Бросаешь вслед подаренную стразу…
...................Зачем тогда клялась,
...................что сохранишь?
***************************************

Я брошу вслед тебе твои подарки,
А капли на щеках... так это просто дождь.
Погасли свечи... и дымок огарков
Так горек, как твоя открывшаяся ложь.

Ты в дождь ушел, до боли стиснув зубы,
Никак нам не унять биение сердец...
Любовь, тобой растоптанная грубо,
Хранится в сотне твоих нежных смс...