Помню, люблю безответно

Светлана Неизвестная
Помню , люблю безответно,
Ты от меня далеко,
Только ветер в душе не заметно,
Манит к тебе все равно.
Сколько с тобой прошли остановок,
Пол жизни еще впереди,
Милый, родной,
Мой единственный самый,
Нам с тобой по пути.
Будем идти просто держаться,
За руки нежной любви,
Что еще надо , такого для счастья.
Чтоб сердце билось в груди